当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 正文
邛崃市教育局局长赵江临率队来成都大学洽谈合作事宜(图)
[成都大学师范学院]  发布时间:2015年03月18日

本网消息(学前 文/李敏)2015年3月18日(星期三)上午10:00,邛崃市教育局党组书记、局长赵江临同志一行八人前来成都大学洽谈校地合作事宜。成都大学党委副书记(正校级)宋辉、党委副书记兼纪委书记易贤文代表学校在学前教育学院9S538会议室接待了来访的客人,校长办公室王岚副主任、学前教育学院刘先强院长、肖红书记、桂世权副院长、李敏副院长及学院办公室陈蜀主任、培训办公室蒲永明主任、特殊教育系莫春梅主任参加了会谈。

宋辉副书记和易贤文副书记分别代表学校向赵江临局长一行表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的基本情况,尤其是在推进地方服务、深化与成都市各级政府部门双边合作的总体构想。

赵江临局长对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了邛崃市在发展学前教育和特殊教育事业方面所取得的成绩以及面临的困难,希望能够与成都大学在邛崃市特殊教育国家级改革试验区建设、学前教育师资培训与公益性幼儿园质量提升、学前教育师资实习培训基地等方面深入合作。随行的陈频副局长、张永红科长、杨静科长、江燕园长、詹蕾园长、谭蕾校长等也分别就各自分管领域的工作进行了介绍交流。

学前教育学院刘先强院长介绍了学院的基本情况,对深度介入邛崃市教育发展、为学前教育和特殊教育事业提供支持表达了信心,同时对邛崃市学前教育和特殊教育当前所面临的困难提出了基本的工作思路和建议,并就下一步深入推进双边合作提出了具体方案。

在充分交流研讨之后,宋辉副书记作总结讲话。宋书记表示,学校一定会对学前教育学院与邛崃市教育局的深度合作提供大力支持,希望双方的合作能够真正做到“办人民满意的教育”,服务成都教育发展,实现多边共赢。

编辑: