【我和我的祖国】:国庆故事——学生第四党支部

白婷婷:愿祖国繁荣昌盛

白维—生日快乐  我的祖国.jpg

白维:生日快乐 我的祖国

胡金晶—看着70周年国庆阅兵,不禁感叹,中国真强,我爱祖国〜.jpg

胡金晶:看着70周年国庆阅兵,不禁感叹,中国真强,我爱祖国〜

史淑慧—观看爱国影片“我和我的祖国”.jpg

史淑慧:观看爱国影片“我和我的祖国”

王艳—中国正以龙的姿态腾飞,愿您越飞越高,与日月同辉,像恒星一样永存,像星星一样闪亮。.jpg

王艳:中国正以龙的姿态腾飞,愿您越飞越高,与日月同辉,像恒星一样永存,像星星一样闪亮。

王缘—我和我亲爱的祖国,一刻也不能分隔.jpg

王缘:我和我亲爱的祖国,一刻也不能分隔

唐子涵—染染五星红旗挂门前,熊熊爱国情怀在心中.png

唐子涵:染染五星红旗挂门前,熊熊爱国情怀在心中

赵芮—祖国母亲七十华诞,举国上下同庆贺.jpg

赵芮:祖国母亲七十华诞,举国上下同庆贺

钟雪—祝祖国繁荣昌盛,70周年繁荣富强,未来更加辉煌!.jpg

钟雪:祝祖国繁荣昌盛,70周年繁荣富强,未来更加辉煌!

周奕.jpg

周奕—国庆在重庆南滨路 看夜景 感受祖国70岁生日的快乐 祝祖国越来越好.jpg

周奕:国庆在重庆南滨路 看夜景 感受祖国70岁生日的快乐 祝祖国越来越好

图片1.jpg

苗露:身着迷彩,永远与祖国同在!

图片2.jpg

刘毅:爱国要从娃娃抓起

图片3.jpg

李成彬:千言万语汇成一句话:我和我的祖国,一刻也不能分割!

图片1.jpg

陈莉华:厉害了,我的国!我和我亲爱的室友祝福亲爱的祖国麻麻生日快乐!

图片2.jpg

我和我的祖国(文/图 马筱旭)

2019年10月1日,是中华人民共和国成立70周年生日。这一天,我在张澜大道上激动地拍摄了自己与祖国70岁生日的合影。在观看完阅兵仪式后,我的内心久久不能平静。祖国从站起来到富起来再到强起来,这过程有多么艰辛多么曲折,但全国人民没有放弃努力拼搏。整齐划一的阅兵方队给了我无比的震撼,每一个细节都做到极致,这给了我很大的触动。在今后的生活中,一定秉承祖国坚韧不拔、百折不挠的精神,做好学习与生活上的每一件小事,勤奋踏实,兢兢业业,为实现伟大的中国梦贡献属于自己的一份力量!

图片3.jpg

夜幕下的中国红(文/图 王娅力)

2019年10月1日是中华人民共和国成立七十周年的伟大日子。整个十月全国各地都笼罩着浓厚的节日气氛,10月2日的晚上,我和我的朋友们一起来到了热闹非凡的天府广场。在这里,手上拿着国旗,脸上也贴着国旗的爱国群众随处可见,大家争相在这里合影拍照,用自己的方式为祖国母亲庆生。在省图书馆的外墙上,更是有鲜艳夺目的灯光秀,在摩肩接踵的人群中,我抬高手臂努力拍下了这张让人感动万分的《夜幕下的中国红》,祝愿我们伟大的祖国生日快乐,更祝她繁荣富强,永远昌盛!

图片4.jpg

2019年10月1号的上午,我们齐聚行政楼前庆祝祖国的七十岁生日,为祖国朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,这是我们为祖国送上的最真诚的祝福,我爱你中国!(文/图 王颖慧)

图片1.jpg

70华诞之际,我与父母共同去观看了这部献礼片《我与我的祖国》。这是一部按照时间顺序排列由七个小故事构成的电影。给我留下印象最深刻的是由黄渤主演的那个片段。他饰演一名工程设计大师,为了保证成功升起祖国第一面五星红旗,他和他的团队没日没夜地刻苦钻研国旗的自动升降装置。终于,在他们的不懈努力下,在开国大典之际成功升起了五星红旗。从这个真实的小故事中,我的民族自豪感油然而生,看到国旗冉冉升起时热泪盈眶。我衷心祝福我们的祖国:国泰民安、繁荣昌盛!(文/图 李佳宇)