当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
学前教育学院召开学生工作中期推进会
[成都大学师范学院]  发布时间:2014年10月29日

本网消息,1028日,学前教育学院召开了学生工作中期推进会。学院党总支副书记杨蜀冀、全体辅导员参加了会议。

会上,全体辅导员分别就近期开展的重点工作、工作成效等方面进行了梳理总结,也汇报了接下来各自的工作方向和工作重点。杨书记传达了学校的开会精神,同与会辅导员深入探讨了下一步工作方向,包括如何进一步实施和落实年级辅导员工作计划及分层培养学生工作指南,组织新生交流活动,清理经费使用情况,做好经费预算,加强学风建设,密切辅导员与部门联系制度,落实学院大型双选会等相关事宜。

与会辅导员都达成共识,清楚各项工作要求。最后,杨书记强调辅导员要在工作中不断反思,注重积累,理清思路,不断深入推进和创新学生工作,同时要保持学习的激情,在学中做,在做中学,在琐碎中积累成绩,不断促进自身的专业发展。

编辑: