人才培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
师范学院2021级心理健康教育研究生学位论文预答辩顺利举行
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年01月19日

(图文/龚满满)为进一步推动我院研究生教育高质量发展,我院于2024年1月19日上午组织开展了2021级心理健康教育研究生学位论文预答辩。担任本次预答辩的评委分别是:外审专家——四川师范大学戴艳教授,以及我校魏青教授、王钢教授、廖彩之教授和彭嘉熙副研究员。

本次预答辩中,研究生们就各自的学位论文进行了详细的报告,展示了各自的研究成果。然而,委员会在听取报告并进行深入讨论后发现,论文在理论基础、创新点、格式、研究方法等方面仍存在一些问题。

答辩结束后,评委们进行了内部磋商,综合考量了各个方面的因素后形成答辩结果,并对学生们的论文提出了诸多宝贵建议。学生们将根据评委的专业指导,对论文进行深度修改和进一步完善。

本次预答辩旨在检查和指导研究生的论文写作,通过专家的建议和指导,使学生能够及时发现问题,进行调整,以确保学位论文的质量和水平。尽管存在问题,但经过这次预答辩,希望同学们能够有所启发,有所提高,最终完成一篇高质量的学位论文。

编辑:研究生培养办