教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
学前教育专业2020级同学开展专业实习活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年09月25日

2023918日,成都大学师范学院学前教育2020级各班同学前往省直机关东府幼儿园、省直属机关东通顺幼儿园、树基城花幼儿园、四川省军区第二幼儿园、四川音乐学院幼儿园、省直机关实验婴儿园、省直机关玉泉幼儿园、成都市第二十六幼龙树分园、成都第二十六幼青秀园等九所幼儿园开展为期4周的实习活动。

各个幼儿园的实习带队老师为同学们讲解了实习工作的要求,提醒同学们保持认真的态度实习,同时遵循园所实习要求,多向园所老师虚心请教。幼儿园指导老师讲解了实习的工作安排,要求实习学生遵守幼儿园作息时间、服从幼儿园安排、认真工作、不擅自离岗,同时强调了保育工作的重要性,让实习学生紧跟指导老师的步伐,在为期一个月的实习期间认真工作、虚心请教、努力学习。

实习对学前教育专业人才的培养具有重要作用,希望同学们能够珍惜这次机会,切实做好本次实习工作,在实践中不断积累经验,提升自己的教育能力,以便更好地应对未来的工作挑战。

编辑:实践教学办