教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
川渝第二届师范生教学能力大赛成都大学校内选拔赛圆满落幕
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年10月10日

(图/文 黄媛媛 郑璐璐)912-921日,川渝第二届师范生教学能力大赛成都大学校内选拔赛在师范学院圆满举行。本次比赛得到了学院领导的高度重视,师范学院院长李敏、副院长黄云峰、实践教学办主任黄媛媛、小学教育系主任佘勇、学前教育系副主任杨斐然出席比赛活动,同时特邀成都大学附属小学校长崔雪梅、副校长董双威、小学教育系和学前教育系专业教师担任比赛评委。

经过激烈的院级初赛角逐,共25位同学脱颖而出分别入围本次比赛的小学教育专业组和学前教育专业组校内决赛,参赛选手准备充分,板书布局规整,教态大方,展现出良好的精神风貌及扎实的专业功底。比赛共评选出特等奖2人、一等奖5人、二等奖9人、三等奖6人,其中先思瑾、刘璇、陶志叶同学将代表我校参加川渝第二届师范生教学能力大赛。本次比赛展示了我院师范生良好的教学技能及训练成果,围绕专业认证人才培养要求,学院不断创新师范生培育模式,积极营造“以赛促教、以赛促学”的实践培养氛围,有效提升师范生教学能力。

编辑:实践教学办