教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
师范学院第十五批泰国实习项目学生面试会顺利开展
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年03月29日

师范学院第十五批泰国实习项目学生面试会顺利开展

本网讯(文/图 实践办)3月29日上午,师范学院第十五批泰国实习项目学生遴选面试会在8702顺利开展。师范学院实践教学办主任黄媛媛、学工办主任程敏、学前教育系主任杨斐然、小学教育系书记马丽担任此次面试评委;实践教学办教师黄亚萍,以及本次进入面试环节的同学出席了此次会议。

经过前期学生自愿申请、材料初审,共14名学生进入面试环节。面试包括中英文自我介绍、才艺展示、教学片段展示和现场答辩环节。参加面试的同学们展示了流利的英语口语、丰富多彩的才艺,以及对教学环节和教学理念的掌握,体现了自身良好的综合素质和扎实的专业功底。

希望同学们能够珍惜这次难得的机会,以更加严谨细致的态度和高昂的热情投身实习工作之中,深入教育教学实践,积极融入教育教学前沿,不断提升个人的国际视野和师范素质。

编辑:黄亚萍