团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“迎校庆 展风采”成都大学第十二届体育舞蹈比赛
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月08日

本网讯(图/文 体育部)117日晚上六点半,为了呼吁当代大学生锻炼身体,提高个人的艺术修养和团队协作能力,同时,让更多的人了解并加入到学习体育舞蹈的队伍中,我校特举办迎校庆 展风采成都大学第十二届体育舞蹈比赛。师范学院选手们带着十足的信心积极应战,师范学子自编团体舞获得二等奖优秀成绩,单人洽洽取得名次第六优秀成绩。

比赛中,师范选手们用活泼灵巧的舞姿渲染整个舞台,干净利落的舞步是力量的展现,舞出对舞蹈的热爱。比赛是一种经历,成绩是一份收获,师范学子用舞蹈演绎勇敢,自信,阳光和活力。

此次比赛开赛以来,师范学子从最初创建舞队再到培养默契到最后向大家展现精彩表演,积极参与比赛的热情高涨,展示了我们师范学院奋发向上的时代风采和精神风貌。师范学子自编的团体舞一上场就受到大家热烈欢迎,最后取得二等奖优秀成绩。

师范单人洽洽舞的选手们的表现同样精彩,高雅的风度来自挺拔的体态,完美流动的表现征服全场,引得观众席一片欢呼声,在她们背后付出了无数心血,拿到了单人第六的优秀成绩。

体育舞蹈落下了帷幕,但体育文化得到传播和发展。每一位参赛的师范学子都尽自己最大的力量每天坚持训练,最后圆满完成比赛,并取得团体舞二等奖,单人洽洽名次第六的优秀成绩。让我们继续期待师范学子在来年体育舞蹈比赛中获得优秀好名次。

编辑:符丹丹