团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“迎校庆 展风采”成都大学第五届趣味运动会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月29日

本网讯(/文 体育部)1128日,为进一步加强学生体育锻炼,丰富学生课余生活;促进各学院间友好交流,提升同学间团结性,我校特举办迎校庆 展风采成都大学第五届趣味运动会。秉持积极进取,乐观向上的精神面貌,师范学院学子踊跃报名,积极参赛,并最终取得第三名的优异成绩。

此次趣味运动会共分为四个项目,每个项目分别计时,总用时短的学院获胜。比赛开始前,师范选手积极商讨策略,明确分工,充分利用试玩时间,力求掌握游戏要领,减少失误,以取得满意成绩。

在比赛过程中,师范学院选手们默契配合,全力以赴,用整齐的口号确定步伐节奏,比赛一开始就与其他学院选手拉开差距,获得绝对性优势。比赛后程部分选手体力不支,但仍咬牙坚持,努力跟上团队节奏,正是在每一位参赛选手的不懈努力下,师范学院才能获得第三名的优异成绩。

这次比赛,不仅让同学们在闲暇时间走出室内,走向户外,充分锻炼,还让大家在这样的团体项目中学会相互配合,互相理解,培养团队意识;同时也给了成大学子们一次相互交流,互相认识的机会,增强成大学子间的认同感,凝聚力。

编辑:符丹丹