团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
橙园15舍举办手工创意制作活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月19日

橙园15舍举办手工创意制作活动

工活动是促进大脑发育的活动,是探索求知的一个途径为了提高学生的动手实践能力,提升学生的文化素养促进学生的全面发展师范学院于11月18日在橙园15栋宿舍楼开展手工创意制作活动。

活动伊始同学们先各自分享了自己平时制作手工作品的心得,并积极展示自己的手工作品。随后,同学们开始分发制作材料,开始制作手工作品。制作过程中,同学们大胆尝试,积极探索经验丰富的同学,对如何制作花朵、如何用针戳出花朵纹路等问题进行详细解答,并加以演示同学们根据模版成功制作了线圈花朵、小鸟等作品。

通过此次活动提高了同学们动手实践能力,丰富了同学们的精神文化生活,也增加了同学之间沟通交流的机会,有利于进一步提升同学们的创新能力,全面提高同学们的综合素质

编辑:符丹丹