团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院与食品与生物工程学院开展“e分享”学生学习资源漂流活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年12月14日

为营造书香校园氛围,传承优良学风,循环利用优质学习笔记资源,师范学院与食品与生物工程学院于11月13日—12月13日联合开展“e分享”学生学习资源漂流活动。

此次学习资源漂流活动共持续1个月。参与活动的同学在指定时间内在qq群里上传学习资料,有需要的同学再进行资料下载。自学习资源漂流活动开展以来,同学们积极分享自己的学习笔记,分享的资源种类齐全,包括英语写作素材、短句摘抄、食品加工与安全的专业复习资料、大学英语四六级写作高分作文、教育学复习资料、简历模版、普通话学习资料等。

通过此次活动,同学们不仅获得了免费的学习资料,也将学习资料进行了循环利用,共同促进整个校园同学们互帮互助的良好学习氛围。此后,也希望更多的同学能积极参与到分享学习资源的活动中来,让学习笔记传播到校园的每一个角落。

编辑:符丹丹