团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“心智交流,心理书籍分享会”活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年03月19日

本网消息(成都大学应用心理学社供稿)促进参与者们之间的心智交流,分享心理书籍带来的启发与收获。整个活动充满了深思与书香的氛围,吸引了众多对心理学感兴趣的同学踊跃参与。我们应用心理学社于2024年3月17日晚6点在综合楼12322开展此次活动。

在活动开始之际,心理学社的成员们以饶有兴趣的讲解方式介绍了一些心理学经典著作,并分享了个人阅读心得与感悟。随后,参与者们也积极分享了自己在阅读心理书籍时的体验和收获。这种心理书籍的交流与分享让在场的每个人都感受到了心智的碰撞和知识的启迪。

在活动的后期,参与者们还进行了小组讨论和分享,探讨了心理学书籍中一些引人深思的内容,从不同角度对一些心理问题进行了深入的思考。这样的交流不仅加深了参与者们对心理学知识的理解,也促进了心智的碰撞和思想的交流。

应用心理学社的成员表示,他们将继续举办类似的活动,帮助更多的同学了解心理学知识,丰富大家的心智世界,共同营造一个更加温馨、充满知识与智慧的校园文化氛围。

编辑:符丹丹