团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
成都大学第三十五届田径运动会赛前准备
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年04月23日

本网讯(图/文 体育部)随着成都大学第三十五届田径运动会的临近,师范学院积极开展赛前准备,各位运动员们已经全身心地投入到紧张的赛前训练中。他们将以最佳的状态,迎接即将到来的比赛,争夺荣誉。

运动员们的训练状态良好,利用课余时间积极参加学校组织的训练活动,按照教练的计划,有条不紊地进行各项训练。他们在田径场上挥洒汗水,以期在比赛中发挥出最佳水平。尽管训练强度大,但他们都展现出了坚韧不拔的精神,坚持不懈地追求着自己的目标。

除此之外,方队队员们也在积极展开方队训练,利用休息时间组织排练,通过反复排练,相互配合,确保方阵整齐划一,同时,师范学院也为队员们准备了统一的服装和道具,确保方队队员的形象整齐一致,只为在开幕式上展现出师范学院积极向上的神采风貌。

我们相信,运动员们一定能够在比赛中发挥出最佳水平,创造出色的成绩;方队队员们也一定会在开幕式中展现出最好的状态,为师范学院夺得优异成绩,我们期待着他们在田径运动会上展现出他们的风采,为队伍争光,为学院争光!

编辑:符丹丹