团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文
你我阳光,共写诗意生活!
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年11月06日

本网消息(文/郭之楠 图/马笛)11月3日早晨我班集体参加了一场户外活动?游青龙湖。全班同学在各班委的带领下有秩序地参加了这次难忘的活动。

清晨,迎着和煦的微风,初升的太阳,我们骑着单车来到了青龙湖畔。这里环境清静,空气清新,是个游玩的好地方。我们一路朝前,向着目的地前进。

我们最开始玩的是瞎子和聋人的游戏,一拨人扮演瞎子蒙上双眼,另一拨人扮演聋子不说话,并扶着瞎子走一小段陡路,最后瞎子来猜谁是刚刚扶着她走路的人。虽然这一路上状况百出,但是大家玩的十分投入和开心。伴随着同学们的嬉笑声,我们一步一步前进。

活力,激情,欢声,笑语。这是我们青春的最好证明。没有人能够永远年轻,但永远有人正年轻着。

后来,我们玩了紧张又刺激的抱抱团游戏,最后获胜的队伍还得到了丰盛的礼物。我们的活力与激情好似唤醒了整个山头,这里开始变得热闹,美好。

最后,我们合了照,便结束了这次游玩。每个人的脸上都带着灿烂的笑容。

编辑: