团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文
总结成长,助梦起航??学前教育(本)17-2进行见习总结交流
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月14日

图片1.jpg

图片2.jpg

本网消息(文/图 刘林?)11月29日下午四时,成都大学师范学院2017级学前教育本科2班在8210举办见习体会交流会。本次会议,由本班学习委员主持,班主任李建波老师到场导。

本学期第十二周,师范学院组织了学前教育专业同学的第一次实习,本次实习对于同学们来说都是一次奇妙的挑战,对于这次实习大家充满好奇与期待,忙碌的实习周也伴随着时间的流逝画上完美的句号。我们此次会议正是基于此举办。会议伊始,学习委员总结实习经历,组织同学们一起讨论实习中的收获与疑惑。之后,同学们展开了热烈的讨论,每组派出代表发言。通过同学们的发言,大家相互交流、沟通自己的体会,将自己的收获分享给他人,大家都受益匪浅。也有不少同学提出自己在实习过程中的疑惑,其他同学积极帮助一起解决疑惑,班主任李老师也帮助我们分析。氛围浓厚,大家积极参与讨论。

通过这次实习体会交流会,同学们收获了他人宝贵的实习心得,在相互学习沟通中学到了一些宝贵的经验,在别人的疑惑中产生自己的思考,在思考中学习,收益匪浅。班主任李老师提倡大家多思考日常生活中的问题,学会观察。总结成长,助梦起航。

编辑: