团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文
【班级风采】思源致远?踏云追梦
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年06月22日

本网消息(文/图 陈弟玲)六月骄阳、凤凰花开。又到了离别、伤感的毕业季,我院2017届毕业生即将离校,为了增加新老学生之间的交流,传承师范学院优良的传帮带传统,2016级小学教育、应用心理学专业学生于21日晚与2017届四位优秀的学长开展交流活动。

2_副本.jpg

首先开讲的是即将留学海外的高迎森,他曾获得校园十佳大学生荣誉称号,并担任过学生会主席,高迎森用他的努力证明了幸运其实也是要靠自己打拼才能获取的;彭馨怡跟大家讲述了自己四年历程,告诫同学们要学会推销自己,你只有把自己推销出去了,别人才有可能看到你的出彩之处。给大家印象最深刻的是就职于龙江路小学的林美伊,给同学们最大的感受就是她自然的教态、收放自如的讲话方式。但?跟大家讲述了自己的求职经历,现场跟同学们分享了学习的要领和时间的安排,就职于军区二幼的但?鼓励大家珍惜大学生活,努力锻炼本领,追逐心中梦想。

5_副本.jpg

通过这次分享会,大一的同学对于自己未来有了具体的规划,同学们非常感谢学长学姐推心置腹的一些意见和建议,大一学生真诚祝愿学姐、学长鹏程万里、青云直上,历经千帆过后,归来还是少年。

编辑: