党群工作

师范学院第六十期入党积极分子顺利开班
[成都大学师范学院]  发布时间:2022年03月02日

本网消息(图/文 敬世乾)202232日,师范学院第六十期入党积极分子开班仪式在8208举行。出席本次仪式的党员教师有——学院党委书记分党校校长、:肖红老师;学校党委副书记分党校副校长:卢煦老师;学校党委组织委员:李建波老师;学生第一支部书记:雷馥鲜老师;学生第一支部:张娜老师;班主任:张任辉老师。

首先全体党员教师及同学唱响了国歌,接着学校党委书记分党校校长肖红老师和本期入党积极分子代表袁举双分别发表了讲话。肖红老师提出了对入党积极分子的期望和要求,肖红老师祝贺各位同学来此深化对党的认识 ,为党的精神传承延续光辉。要求同学们严格遵守党校规章制度,并殷切期望在党校学习的期间能使自己能像党再靠近一步。最后,肖红老师用自身的发出呼吁,愿同学们经过党校的教育能更好地提升自己,早日成为一名优秀的党员。袁举双同学发表了对于党员身份的理解看法,她表示党员不应该只是看中党员的这个身份,而是要注重党员这个身份背后的责任和意义。明确作为一名入党积极分子应当对自己有更高的要求,学会更合理地规划时间。同时警示同学们作为一名大学生,应当对自己的人生目标有更加清晰的认知,谨记党的谆谆教诲,将党的实践理念融入自己的日常生活之中。

仪式最后,班主任张任辉老师强调入党的严肃性,敦促同学们端正态度和入党动机,将行动落到实处。并宣布入党积极分子党课正式开班。

编辑:符丹丹