党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
网格化精准管理 确保师生健康安全——师范学院党委召开疫情防控工作紧急会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年11月08日

本网讯(文 李建波)鉴于近期日益加重的疫情防控形势,为了能够切实加强疫情防控工作,增进工作的预见性、时效性、准确性和有效性,确保师生生命健康和安全,学院党委于2021年11月8日下午通过腾讯会议召开了疫情防控工作紧急会议。会议由李敏院长和肖红书记主持。

会议决定继续实施“网格化管理”,依托系部防控单元,采取切实措施,保证工作的实效性。鉴于小教系和学前系教职工人数较多,由系主任和副系主任牵头,党支部委员参与,采取网格化定人定点进行疫情防控管理,要求落实到位。

会议明确了最新防控要求,严格按照要求进行疫情管控。要求实施全员疫苗接种、全院核酸检测。如需进行隔离,有教学任务的教师要做好教学应急预案,实施“一院一策”、“一人一策”、“一课一策”。精准排查信息,实行“日报告”、“零报告”。暂停一切培训、校外实习实训,非必要不外出。

李敏院长强调,疫情工作无小事,要高度重视,履行责任,抓好落实。肖红书记就疫情防控指出,疫情防控要提高政治站位,党员要有坚定的立场,切实配合参与疫情防控。

编辑:师范学院