党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
师范学院拟发展对象课程??“理解全面从严治党 切实遵守党的纪律”
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年05月12日

5月11日晚19:00师范学院拟发展对象培训课程在8509准时开始。成都大学纪委办公室副主任黄先政老师围绕“党的纪律和作风建设”这一主题为拟发展对象们进行了精彩授课。

黄老师从“在座的同学们入党动机是什么?”切入话题,引起了同学们的深深思考。随后,黄老师详细讲述了《中国共产党纪律处分条例》以及《中国共产党廉洁自律条例》的相关内容,并且在理论中结合同学们的生活以及各种政要新闻,生动形象地阐述了中国共产党如何全面从严治党,让我们了解了中国共产党全面从严治党的方针。最后,黄老师提出“党员廉洁自律八条规范”,希望同学们能够深深记牢在心中。

这次讲座不仅学习到了党的纪律及作风建设,中国共产党廉洁自律的形象也深深印在了大家脑海中。同时,大家也从黄老师的精彩讲述中端正了自己的入党动机,并了解到如何树立清正廉洁的工作作风,早日成为一名共产党员!

编辑: