党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
最美教师 荣耀四川——学生第一党支部组织学习先进教师典型
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年09月11日

在第 36 个教师节来临之际,为展现我省广大教师爱国奋斗、立德树人的良好精神风貌,引导全社会尊师重教、尊师敬教,由省委教育工委、教育厅主办,四川广播电视台承办的“最美教师荣耀四川”主题活动于 2020 年 9 月 9 日19:30在四川卫视播出,并在《四川观察》APP、“四川观察”抖音直播同步推送。

每当我们走进校园,教师的身影总是无处不在。在偏远的乡村,在繁华的都市,在热闹的课堂,在家访的路上,在嘈杂的车间,在教育扶贫的现场。辛苦勤劳的教师无私奉献,培育出一批批莘莘学子,为我们的国家我们的社会输出大批栋梁,桃李满天下。抗疫一线教授康焰老师、幼儿教师陈玉晓、乡村教师李友生、特教教师肖敏、中学班主任傅勇、高校辅导员郭聪等等数不胜数的老师,用微笑唤醒微笑,奠基教育的未来,用心干好教育事业,共担最美使命!

教师,一个平凡又伟大的职业,他们是千万学子的引路人,他们是麦田的守望者,他们以匠心育人,以匠心筑梦,用深厚的教育情怀谱写一个个动人的故事!

编辑:师范学院