新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开本科专业评估工作汇报会
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年01月08日

本网消息(文/图 罗丹)为推动学院内涵发展、特色发展与创新发展,1月8日上午10点,学院在8801会议室召开了本科专业评估工作汇报会,抓住审核评估的契机,梳理专业发展特色及路径。学院党委书记肖红,院长李敏,副院长黄云峰,党委副书记卢煦及各系部主任参加了会议。会议由学院副院长黄云峰主持。

会议开始,黄云峰副院长就专业汇报作了简要的说明。随后,四位系主任按照学校的要求,依次汇报了近年来小学教育、学前教育、特殊教育、应用心理学四个专业的基本情况、取得的成绩,问题和不足,发展规划等,全面梳理和总结了各专业自查自建工作的进展情况。

李敏院长肯定了大家在自评自建工作中付出的努力,也针对各专业的汇报情况,提出了针对性意见和建议。与会领导认为专业汇报要聚焦人才培养目标,凸显人才培养特色;整合平台数据,提炼专业建设亮点;明确自查问题,落实自纠举措;更高层次地凝练教育教学综合改革成效。

下一步,学院将统筹协调好各相关职能办公室,加强协作,各司其职,各尽其责;要针对存在的问题和不足深入挖掘,找准原因。各专业也将结合院领导的意见和建议,进一步梳理、强化特色、亮点与优势,紧扣评估指标内涵,再凝练、再打磨、再提升。

编辑:师范学院