新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
师范学院党委关于组织教职工观看大型纪录片《为了和平》的通知
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年12月01日

学院各党支部、各部门:

依据《四川省教育厅办公室转发教育部办公厅关于组织全体教职工观看大型电视纪录片为了和平的通知》和成都大学《关于组织全体教职工观看大型电视纪录片《为了和平》的通知》的相关精神和要求,现将相关事宜通知如下:

小学教育系、学前教育系、特殊教育系、心理系由党支部召集组织观看;实验中心、党政办、学工办、教务办由教工第四党支部召集组织观看。每个党支部至少组织一次集中观看(提供观看图片和签到表),教师党员个人学习需向党支部提交观后感一份。

各党支部、各部门要于20201220日前完成观看学习,学习资源已发至师范学院支部委员工作群,请自行索取,并将组织观看情况及时报送党政办李建波老师(学习图片2-3张);每个教工党支部提交观后感2份、学工办提交观后感1份。

师范学院党委

2020年11月30日