东府幼儿园实习总结会新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年04月23日

本网消息(图/文 周会琳)2019年4月17日上午11点,在公开课观摩活动结束后,带班指导老师又立即组织大家召开了实习总结大会。会议由指导老师孙钠老师和幼儿园保教主任张主任主持,大班、中班、小班各年级的年级主任辅助展开。

会议主要针对同学们在幼儿园的实习感受、实习中遇到的问题以及对幼儿园的意见和建议等内容展开。会议一开始,幼儿园保教主任张主任发表了自己对同学们实习工作的看法,并向同学们表示了感谢——感谢同学们一个月内对幼儿园工作的支持和付出。随后,张主任将话语权交给了同学们,让同学们就自己的实习经历做出总结。讨论中,黄晨焕、李希语等同学首先对同学们的公开课做出了评价和建议,然后把自己的实习经历分享出来,同时也提出了自己在实习中遇到的问题。孙老师和张主任分别对同学们的评价建议做出补充,并对同学们的问题做出回应,随后剩下的同学们也纷纷就实习中的感受和问题展开了热烈的讨论,张主任以及年级主任们也都分别就各个问题进行了回应并且提出了自己的建议和看法,会议最后,张主任和年级主任们分别向同学们表示了美好的寄愿,同时也再次感谢了同学们一个月的付出。

此次简短的总结会议在张主任和孙老师对大家的实习总结中结束。

编辑:周会琳