当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
载梦起航??学前教育学院创业交流大会圆满落幕
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年11月09日

本网消息(学前教育学院供稿2011116(星期日)晚七点,成都大学学前教育学院在绿野仙踪举行创业交流大会。本次交流会的嘉宾有来自社会各界的成功人士、成都大学各个协会的会长以及众多想成就一番大事业的同学们。

一段充满青春活力的开场舞拉开了本次活动的序幕,交流大会凸显“创业”的主题。会上,龙凤教育机构总经理对角色定位和人际关系的关联及处理的深刻剖析令在场每一个人感触颇深且受益匪浅。接下来,在优美的琵琶独奏与歌曲串烧中,大家不仅分享了彼此的创业理想及规划,还觅得不少有同样远大抱负的人。

同时,本次创业交流大会也算是一个小型的展览会,会场上由同学们精心制作的手工作品尽显学前特色。为了抓住创业这一契机,围绕“如何充分利用现有资源,开拓手工作品市场”这一话题,同学们各抒己见畅所欲言,一度把现场气氛推向高潮。截至晚九点三十分,整个交流会在一派热烈的掌声中圆满落幕。

编辑: