当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【团学动态】学前教育学院两委2011级新干事入职培训顺利落幕
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年10月27日

(本网消息 学前教育学院供稿)为加强新干事对两委的认识,培养其工作能力,以便学院后期工作的顺利开展。我院于20111020中午1240(星期四)在8507教室对2011级两委新干事进行入职培训,出席本次活动的有分党校副校长兼总党支部副书记杨蜀骥,分团委书记黄亚萍以及学工办主任李建波。

李主任讲到,进入两委会意味着同学们将要承担起更多的责任。两委作为老师与同学之间的桥梁,两委干部需要在日常生活中树立强烈的服务意识并起到带头作用,踏实做人,用心做事。接着,围绕“如何做一名优秀的学生干部”这一主题,杨蜀骥书记告诫同学们,作为学生干部一定要有合作意识,并在合作中树立威信,拓展自己的能力。她还强调,能力是培养出来的,而学生会正是锻炼自身能力的最佳平台。可对于我们,只要能力是远远不够的,还需要具备一定的奉献精神。最后,分团委书记黄亚萍老师告诉同学们,进入学生会一定要学会协调学习与工作的时间??时间是挤出来的!在干好工作的同时必须兼顾学习。

通过此次入职培训,同学们了解到能力提升绝对非一朝一夕可以实现。唯有从现在开始,坚定信念,一步一个脚印,方能守得云开见日出!相信大家在今后的工作中一定会脚踏实地,努力为学前教育学院贡献力量。

编辑: