团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
成都大学“猫捉老鼠”趣味活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月11日

本网讯(图/文 体育部)11月11日,为促进各学院间友好交流,加强学生之间相互联系,我校特举办“猫捉老鼠”趣味活动。师范学子们兴致勃勃、斗志昂扬,怀着激动的心情踊跃报名。

41B81

比赛开始前,师范学子们同心协力、相互配合,积极完成小游戏,以此来获得道具卡,不仅能为获得游戏胜利争取筹码,更能增加活动的趣味性,提升游戏体验感。

游戏开始后,所有的参与者进入游戏场地,共享位置信息,方便大家互相追逐。为了让大家更好地辨认角色,大家统一更换指定头像,让游戏更加有趣。

比赛一开始,师范学子们就严阵以待,火力全开,迅速进入备战状态。同学们全力追逐,灵活躲避,奋力奔跑,上演一幕幕紧张刺激的追逐战。

在游戏中,学生们不仅能够收获快乐,同时也能在户外活动中锻炼身体,提高身体素质。通过此次趣味活动,不仅大大加强了学生间的友好交流,也极大丰富了学生们的课余生活,让同学们在闲暇时间也能充实度过。

编辑:符丹丹