团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
成都大学橙园社区“路人王、投篮王”挑战赛
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月11日

本网讯(图/文 体育部)11月11日,为丰富学生课余生活,展现成大学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌,我校特举办橙园社区“路人王、投篮王”挑战赛,师范学院选手信心满满,气场全开,迈着坚定的步伐踏上赛场。

1B3E0

本次比赛分为“路人王”挑战赛和“投篮王”挑战赛两个部分。两项比赛同时进行,篮球场内热闹非凡,欢呼声此起彼伏。师范选手在陌生的的环境中迅速调整状态,找到手感,以最佳状态迎接比赛。

比赛过程中,师范选手处变不惊,全力以赴,熟练的运用转身,胯下运球等各项篮球技巧,将篮球运动的魅力体现的淋漓尽致,出色的表现赢得在场观众的阵阵掌声。

本次比赛,不仅让成大学子充分感受到篮球的魅力,促进了各学院间的友好交流,丰富了同学们的业余生活,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

编辑:符丹丹