团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“迎校庆 展风采”成都大学第十三届台球比赛
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月11日

本网讯(图/文 体育部)10月28日,秉持丰富学生课余生活,培养学生兴趣爱好理念,我校开展了“迎校庆 展风采”成都大学第十三届台球比赛。师范学院选手热情高涨,积极参加。

本次比赛根据新中式台球规则进行,赛制为淘汰赛,参赛前每位选手以抽签形式选择对手。 选手们都以精神饱满、心平气和的状态全身心投入到比赛中,他们以自己高超的技术、超凡的准度、精准的走位,使观众们一片喝彩。

选手们在比赛场上以球传情、以实力征服、以艺手掌杆、一击即中,不管遇到什么情况,他们都能随机应变、从容面对,并能保持原有的优雅感。

本次台球比赛有效丰富了同学们的课余文化生活,并培养了同学们顽强奋斗、 勇于拼搏、砥砺前行的优良品质, 推动各学院台球爱好者间的交流,加强了同学们的团队意识和集体荣誉感,有效提高了我们选手们的思维能力和心态平衡能力。

编辑:符丹丹