团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
橙园12舍举办橙园文化活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月16日

橙园12舍举办橙园文化活动

在追求学术卓越的同时,成都大学师范学院党员深知通识教育的重要性和寝室生活的意义。因此,2023年11月15日,成都大学师范学院党员在橙园12舍举办了一场别开生面的橙园文化活动,为同学们提供了一个深入探讨各类主题、互相学习和交流的平台。

本次活动以“橙园通识教育学习”为主题,党员们在线观看多位专业教师和行业专家主题演讲并从多方面分享自己的所见所闻同学们深入了解各个领域的知识演讲涵盖了艺术、科学、社会科学、人文等多个领域,此次活动拓宽同学们的视野,提高同学们的跨学科思考能力。

除了通识教育学习,橙园文化活动还设有各类别主题教育学习环节。这些环节包括心理健康知识分享、职业规划分享等,同学们根据自身的兴趣和需求畅所欲言这次活动不仅能够帮助同学们提升专业知识和技能,也有助于提升同学们与人沟通、协作的能力。

此外,橙园文化活动还设有住宿学生交流座谈会,邀请了来自不同年级、不同专业的住宿学生参与。在这个环节中,同学们分享了他们的学习经验、生活感悟和未来规划,彼此之间的交流和互动让大家受益匪浅。这不仅增强了同学们的归属感,也为他们提供了一个互相学习、互相支持的良好环境。

成都大学师范学院党员努力让橙园12舍成为一个充满活力、富有创新的学习生活环境。通过这样的活动,能够更好地为同学们提供更多展现自己的平台,提升同学们的综合素养。在未来的日子里,学院将继续举办更多的类似活动,为同学们提供更多的学习和发展机会。

编辑:符丹丹