团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
橙园15栋开展“书香致远”读书分享会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月15日

橙园15栋开展“书香致远”读书分享会

为引导学生养成爱读书、读好书、善读书的习惯,师范学院学生第一党支部和第二党支部于2023年11月14日在橙园15栋阳光房开展“书香致远”读书分享会活动。

在分享会上,学生们积极分享了他们在课余时间阅读的各类书籍。从《红楼梦》到《平凡的世界》;从《百年孤独》到《挪威的森林》……同学们先是诵读书中的经典片段,再结合文章的教育思想和现实价值畅谈读书体会,交流读书心得。活动中,同学们学生分别对《平凡的世界》《百年孤独》等经典作品开展深入的解读和探讨。

通过交流与探讨,同学们更加深入地理解了书籍的内涵与价值,同时也增强了同学们之间的交流宇互动。本次读书分享会的成功举办,拓宽了同学们的阅读视野,也激发了同学们对阅读的热爱。未来,学院将举办更多的活动为同学们的学习生活增添更多的色彩和活力。

编辑:符丹丹