团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
15栋橙园学习交流会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月24日

15栋橙园学习交流会

2023年11月23日,成都大学师范学院学生第一党支部和第二党支部全体女生党员同志在15栋橙园627旁边研修室成功举办了一场以“交流分享,共同成长”为主题的学习交流会。本次交流会由李欣同志主持,旨在加强党员同学之间的沟通与合作,分享学习心得与经验,共同提升自身综合素质。

会议伊始,李欣同志首先对本次交流会的主题进行了介绍。她表示,本次交流会旨在加强党员之间的联系,提高党员的凝聚力和战斗力,同时分享在教学楼、校内非宿舍区,学院学生公寓党员服务站组织开展的具有学院特色的学生交流活动。同学们首先分享了在教学楼、校内非宿舍区,以及学院学生公寓党员服务站组织开展的各类别学生交流活动的成果与心得。大家纷纷表示,通过参与这些活动,不仅丰富了课余生活,提高了自身综合素质,还结识了许多志同道合的朋友,为今后的学习和生活积累了宝贵的人际资源。

接着,李欣同志对参会人员提出了几点建议。她表示,作为党员同志,我们要充分发挥先锋模范作用,积极参与学校组织的各类活动,为广大学生树立良好的榜样。同时,我们要加强与同学之间的交流与合作,互相学习,取长补短,共同进步。此外,她还鼓励同学们多参加社会实践活动,将理论知识与实际相结合,为今后的职业生涯打下坚实基础。

在随后的互动环节,同学们针对在学习、生活、工作中遇到的困难和问题展开热烈讨论。大家纷纷畅所欲言,分享自己的见解与经验,为解决问题出谋划策。现场气氛十分活跃,参会同学纷纷表示受益匪浅。

此次学习交流会的成功举办,不仅为师范学院党员同学提供了一个良好的交流平台,促进了彼此之间的沟通与合作,还激发了同学们的学习热情,营造了浓厚的学术氛围。

编辑:符丹丹