团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
咔咔巧手协会举办“百变扭扭棒”活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年12月06日

本网讯(成都大学咔咔巧手协会)为了提高会员对扭扭棒手工艺的兴趣,感受手工制作的快乐,培养大家的动手能力,促进协会之间的合作交流。我们咔咔巧手协会于2023年12月1日下午14点在八教410开展此次活动。

活动开始,首先由活动部介绍本次活动的主题、目的和流程,讲解制作技巧和注意事项,然后由制作部指导参与者进行扭扭棒创作。参与人员热情投入到手工制作中,积极配合。通过练习,会员们制作出了精美的扭扭棒作品,并与自己的作品拍照留念。

此次活动不仅锻炼了大家的动手能力,而且让大家感受到了手工艺术的魅力。在制作过程中会员们相互协作,增强了团队意识。此次活动充分展现了大学社团的活力与创新,取得圆满成功。
  活动图片:

编辑:符丹丹