团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院和食品与生物工程学院开展橙园社区“不负光阴向未来——晒出我的学习Style Vlog”征集活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年12月06日

为了进一步丰富橙子们的课余生活,展现橙子们的青春活力,师范学院与食品与生物工程学院于11月1日—12月5日期间开展“不负光阴向未来——晒出我的学习Style Vlog”征集活动。活动前期师范学院和食品与生物工程学院的老师们积极沟通、策划,顺利完成这次活动。

参赛的同学们用视频拍摄的方式记录、分享着自己的校园生活。同学们都展示了自己的学习日常、积极的生活状态,传播着正能量。再将所有参赛作品整理完毕后上传抖音平台成都大学易班熊上,以便于同学们能更好的分享和留存在校园的美好时光。同时,秉着公开、透明、民主的原则,为参赛队伍提供了一个投票的平台。展示时间结束后,评委老师根据视频内容质量与网络点赞、播放量决定最终分数。

本次活动通过短视频分享的方式,充分展现了橙子们健康乐观的生活态度以及丰富多彩的校园生活,也鼓励着更多的同学过视频镜头,记录身边的美好,展现学习与生活的乐趣,讲叙奋斗与青春的故事。

编辑:符丹丹