团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
2023年“至善杯”——成都大学纪念一二·九爱国运动校园马拉松暨校友健康跑
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年12月10日

本网讯(图/文 体育部)12月9日,为深度贯彻体育运动精神,鼓励青年大学生加强运动锻炼,丰富学生日常生活,我校在升旗广场举行成都大学马拉松暨校友健康跑比赛。随着活动开幕式的圆满结束,成都大学师范学院学子们满怀热血,踏上征程。

随着发令枪响,队伍最前面的运动健儿们领衔开跑,校友与同学们一同参加这场充满青春活力的赛事。大家挥洒着青春的汗水,成为校园里一条靓丽的风景线。他们用坚持不懈展现永不言弃的品质、用实际行动诠释自强不息的精神。

一起奔跑的过程是欢声笑语,是青春的狂欢,是汗水与步履的相遇。你前我后并肩相奔,跑过的路程是我们大学生活的精彩一幕。阳光和体育交织出青春的活力,奔跑与速度演绎着运动的欢畅,运动员们在赛场上挥洒汗水,在挑战中实现自我超越。

相信通过本次活动师范学子们定会将运动员身上积极向上、超越自我的精神继续发扬下去,在心中种下一颗勇敢、拼搏、永不放弃的种子,以更加饱满的姿态、更加积极乐观的态度去迎接今后的生活。

编辑:符丹丹