团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
成都大学咔咔巧手协会举行“石膏娃娃涂色DIY”活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年01月08日

本网消息(成都大学咔咔巧手协会)为了丰富同学们的校园生活,让参与者感受手工制作的乐趣和成就感,并加强团队之间的交流与合作,我校于2024年1月6日在8410教室举办了“石膏娃娃涂色DIY”活动。

本次活动首先由活动部介绍活动的主题、目的和流程,然后由制作部负责指导参与者进行石膏娃娃涂色 ,参与者们选择自己喜欢的石膏娃娃样式,并充分发挥自己的想象力和审美能力,选择适合的颜色,用画笔自由涂色,为石膏娃娃增添色彩,使作品生动有趣。

本次活动为参与者提供足够的活动材料,不仅培养了参与者的动手能力,而且提高了他们的注意力和耐心,培养了他们的自律性和坚毅精神,使他们耐心地完成石膏娃娃涂色的各种细节工作,同时激发了他们的创造力和想象力,培养了他们的独立思考和解决问题的能力。通过本次活动,同学们的校园生活变得更加丰富多彩。

今后,协会将继续举办更多丰富多彩的活动,为广大同学提供制作手工艺品的平台,展现手工的魅力。本次活动取得圆满成功。

活动图片:

编辑:符丹丹