团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【资助工作】冬日送温暖,资助暖人心 ——师范学院开展2024年寒假家庭经济困难学生走访慰问活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年02月09日

为贯彻落实学校《关于开展2024年寒假家庭经济困难学生走访慰问活动的通知》,做好我院家庭经济困难学生资助工作,落实学校假期走访工作方案,加强资助政策的宣传力度,深入了解我院家庭经济困难学生的家庭情况,切实提升资助育人的工作实效。我院党委书记肖红以及学工办辅导员老师们走进学生宿舍寝室,实地走访经济困难学生寝室,对我院家庭经济困难学生进行了慰问。

最后,学院领导和老师们为同学送上学校发放的慰问金和礼包,勉励同学们努力拼搏,刻苦学习,回报国家和社会。此次走访活动不仅送去了物质上的支持,更是精神上的鼓励,深深温暖了家庭困难家庭学生及家长的心灵。学院今后也将更注重帮助和解决家庭经济困难学生的实际问题,扎实做好困难学生资助工作。

编辑:彭俊