团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
成都大学教育、艺术体育类2024届毕业生双选会顺利举行
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年04月26日

4月23日下午,成都大学教育、艺术体育类2024届毕业生双选会在学生活动中心一楼青春长廊顺利举行。本次双选会由师范学院、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院、体育学院、外国语学院联合举办,成都市东光实验小学、四川师范大学附属中学温江实验学校、中移铁通有限公司成都分公司等101家用人单位参会,提供就业岗位1000余个。

学校及学院领导、老师亲临现场指导,与用人单位、求职学生亲切交流,了解用人单位招聘需求与毕业生求职情况。双选会现场设置了就业指导服务专区,为毕业生提供即时的简历诊断、就业指导和政策咨询等服务,满足学生多样化的求职需求。

本次双选会为用人单位和应届毕业生搭建了就业信息的交流平台,帮助毕业生与用人单位实现精准对接。一名现场求职学生说到:“双选会是一个很好的平台,集中企业让我们有了更多的就业机会和选择,为求职提供了很多帮助”。

下一步,相关学院将继续坚持实施就业优先战略,做好毕业生就业服务工作,开拓就业市场,为毕业生提供更多的优质就业资源,促进毕业生高质量充分就业。

编辑:符丹丹