党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
学生第二党支部学习“四史”及新冠肺炎疫情防控知识
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年10月21日

本网消息(图/王洁 文/黄珈琦)为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,师范学院学生第二、四党支部全体党员于2020年10月20日15:30线上学习“四史”及新冠肺炎疫情防控知识,并且通过竞答讲述的方式来检查教育学习情况。

会议指出,我们充分认识学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的特殊重要意义,认真学习党创立以来、新中国成立以来、改革开放以来的重大事件、重要会议、重要文件和重要人物,学习党领导人民进行艰苦卓绝的革命奋斗史。

会议提到,2020年是不平凡的一年,新冠肺炎疫情来势汹汹,尽管现在已经处于基本控制,但是仍要一以贯之做细做好常态化疫情防控。掌握新冠肺炎疫情防控知识更是必不可少。

最后,通过竞答讲述等灵活的方法,将四史”学习教育以及新冠肺炎疫情防控知识融入其中,做到有声有色、入脑入心。全体党员同志都积极参与,踊跃发言,展现出新时代中国共产党员积极向上的本色。

编辑:师范学院