新闻公告

以学生为中心 发挥学生主动性 不断提高教学质量——师范学院召开教学信息员会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月07日

本网消息(文/罗丹 图/罗丹 张路瑶)为及时、全面了解学院教学运行基本状态,收集教学运行过程和日常教学管理的重要信息,促进教风、学风建设,师范学院于11月6日13:20在8801会议室召开了2023-2024 第一学期教学信息员会议。师范学院黄云峰副院长、教务办主任罗丹以及学生教学信息员参加了本次会议。

会上,教学信息员就教师课堂教学、实践实习、教学设备、转专业、调停课管理和教学保障等方面积极献言献策,为学院的教学工作提供有价值的意见和建议。与会教师认真听取教学信息员反馈的教学第一线信息,并对学生关注的热点问题进行充分的交流、分析和解答。

此次会议充分发挥学生参与教学管理的积极作用,体现了“以学生为中心”的教育理念,有助于确保教学秩序的稳定和各课程教学目标的实现,对提高学院本科教学质量起到了积极的促进作用。会后,教务办将对信息员反映的问题进行整理归纳,协同其他部门、科室促进相关问题的整改。

(来源:教务办 审核:黄云峰)

编辑:师范学院