新闻公告

太原学院教育系到学院交流访问
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月06日

本网消息(文/谷霄 图/李建波)11月6日下午,太原学院教育系赵俊萍副主任、教务办主任韩峰一行6人到师范学院交流访问。副院长黄云峰及各系部主任、部分骨干教师参加了此次交流。

会上,黄云峰院长代表学院对太原学院教育系赵俊萍副主任、教务办主任韩峰一行的到来表示热烈欢迎,并对我院学院历史、各专业情况、实验室建设、人才培养建设进行全面介绍;太原学院教育系赵俊萍副主任、教务办主任韩峰对太原学院应用心理学专业与学前教育专业在人才培养方案、专业建设方面的基本情况进行介绍。

双方就学前教育专业和应用心理学专业的人才培养、课程设置、实践教学等方面的内容进行了交流。

会后,各系部主任分别带领赵俊萍副主任、教务办主任韩峰一行参观各专业实践实训中心进行就各专业人才培养建设情况、课程设置、教务管理等问题进行探讨

师范学院教务办、师范学院实验中心、学前教育系、应用心理系负责人参加上述活动。

(审核:黄云峰

编辑:师范学院