团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
15栋橙园茶话会——集思广益,携手前行
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月21日

师范学院学生第一党支部和第二党支部于2023年11月20日,在15栋橙园627旁边研修室举办了一场别开生面的茶话会。参会人员包括两个支部女生党员同志和主持人李欣同志,她们共同探讨了橙园通识教育学习、各类别主题教育学习和住宿学生交流座谈会等系列活动

茶话会上,李欣同志首先对橙园的通识教育学习进行了详细的介绍。她提到橙园的通识教育学习是一种全面、深入的教育方式,旨在培养学生们的综合素质,提高他们的社会适应能力。接着,她详细介绍了各类别主题教育学习的内容和目标,强调这些活动对于提升同学们的专业素养和实践能力具有重要的作用。

在交流环节,同志们畅所欲言,分享了自己在橙园生活和学习的体验。她们表示,通过参加各类主题活动,我们的专业知识得到了提升,同时也增强了团队协作能力和社会实践能力。除此之外,交流中还对宿舍环境、食堂餐饮等方面提出了一些建设性的意见和建议。

此次茶话会是师范学院学生第一、第二党支部为深化通识教育学习、加强学生交流而举办的系列活动之一。通过这样的活动,不仅给大家提供了一个展示自我、交流学习的平台,更让同学们在轻松愉快的氛围中增进友谊,开拓视野。党支部希望能够进一步提升同学们的综合素质,培养同学们的社会责任感和使命感。

编辑:符丹丹