新闻公告

成都经开区教育局来学院开展优质教育资源引进专题调研
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月16日

本网消息(文/佘勇 图/李建波) 2023年11月15日下午,成都经开区教育局党组成员、机关党委书记李果、副局长袁丽萍一行7人来师范学院开展优质教育资源引进专题调研。学院党委书记肖红、副书记卢煦、副院长蒲永明、小教系主任佘勇、成都大学附属小学校长崔雪梅、副校长陈怡、成都大学附属幼儿园园长何叶参加了此次专题调研座谈会。

座谈会上,肖红书记代表学院对李果书记、袁丽萍副局长一行到来表示热烈欢迎,汇报了师范学院在培育优质教育资源方面的优势、所做的主要工作和所取得的主要成绩。肖红书记表示,师范学院将继续秉持“校城融合”办学理念,立足“服务成都”办学使命,参与、支持龙泉驿区基础教育高质量发展,助力龙泉驿区打造优质教育品牌、办好老百姓家门口的好学校。

崔雪梅校长和何叶园长分别向调研组汇报了附小和附幼近年来在师范学院的引领下所取得的成绩以及学校发展目前面临的重大困难。大家还围绕龙泉驿区优质教育资源培育、校地合作等进行了深入、热烈的交流讨论,并提出了一系列意见建议。

李果书记在听取了大家的汇报和意见建议后,充分肯定了师范学院近年来在参与、支持龙泉驿区基础教育发展、引领附小和附幼高质量发展方面所取得的显著成绩,并表示对学院和龙泉驿区的校地共育优质教育资源工作充满信心,愿意继续深化合作,携手打造“环高校基础教育发展生态圈”。此次调研增进了学院和龙泉驿区教育局的相互了解,坚定了互信。这种互信关系将有助于双方在未来的合作中更加顺畅地沟通,共同解决问题,实现合作共赢。

编辑:师范学院