当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
【疫情防控】教育硕士专业学位授权点召开学位点迎评工作专题会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年02月17日

本网消息(文/范勇)2020年217日下午3:40-4:40,教育硕士专业学位授权点通过Welink召开了学位点迎接专项评估网络会议。会议由师范学院研究生管理办公室主任范勇主持,学位点全体硕士生导师(含助理导师)、学院分党委书记肖红、副书记卢煦、教务办主任罗丹及研究生管理办公室老师参加了会议。

会议首先就学位点评估的内容与形式、评估程序及前期自评工作情况进行了介绍。随后,会议围绕国家专项评估工作方案对教学文件梳理、基础数据信息表填报、自我评估总结撰写、校外同行评估等内容进行了研讨和工作分工。学位点负责人刘先强院长强调全体人员要高度重视专项评估工作,通过此次专项评估,认真分析学位点三年来的建设经验与不足,尤其是围绕课程实施、理论与实践互动、质量保障与监控体系建设等方面进行梳理和总结,实事求是客观地反应建设成效。肖红书记指出,专项评估时间紧、任务重,学院将举全院之力支持评估工作,确保评估顺利完成。

编辑:范勇