当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
2020届小学教育专业硕士学位论文答辩圆满结束
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年05月21日

本网消息(文/杜方方 图/郭俊奇)岁月匆匆,转眼间,又到了一年一度的毕业季。2020年5月19日下午,2020届小学教育专业研究生在腾讯会议上有序进行线上论文答辩。本次学位论文答辩委员会成员有四川师范大学博士生导师卢德生教授、成都市锦江区教科院贺慧老师、成都大学姚便芳教授、陈大伟教授、代显华教授、续静副教授,其中卢德生教授担任此次答辩主席。

答辩会严格履行我院研究生论文答辩程序,首先参加答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后由3位答辩评委对该同学的论文进行提问,研究生认真回答,并仔细记录各位评委提出的宝贵意见。所有学生答辩结束后,评委召开内部会议,商议答辩结果,确定答辩通过学生名单并评选了优秀毕业论文。复会后,答辩主席卢德生教授当场宣布通过答辩研究生名单及论文评定结果,并要求各位研究生就评委的意见继续修改论文。

2018级同学旁听了本次答辩会,并表示通过旁听对学位论文有了新认识和思考,未来会更加积极主动的投入到专业学习和论文写作之中。

王雨婷回答提问1.jpg

答辩委员提问