2016 级学前教育本科三班第三周实习简报
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月09日

本网消息(图/文 郭江龙)2018年11月19日,成都大学2016 级学前教育本科三班同学们开始了在成都市青羊区天府儿园的第三周实习。

经过了前两周的实习,在老师的指导下,同学们开始逐步熟悉班级一日活动的流程和老师的基本工作。

随着时间一天天过去,同学们对工作越来越熟悉、越来越上手,学会了组织小朋友们做游戏,给小朋友们讲故事等一系列活动,甚至偶尔还能完成带领小朋友活动、和小朋友蒙式工作等教育工作。

在实习的空隙,同学们也通过网络交流了自己的收获与体会,也向带队的杨斐然老师提出自己在实习过程中遇到的困难与困惑,老师也亲切的与我们交流,解决了我们的困惑。

随着实习日子一天天的过去,同学们也渐渐融入到了幼儿园,融入到了班级之中。孩子天真的笑颜,带给我们快乐与满足。

实习已过去大半,同学们整周考勤良好,并且都认真配合老师教学,希望同学们在最后一周能收获更多知识与美好的回忆。

编辑:郭江龙