师范学院学前教育16级5班实习系列报道——实习第三周
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月02日

本网消息(图/文 杨新煜)2018年11月19日,成都大学师范学院16级学前教育5班25名同学在四川省直属机关玉泉幼儿园开始了第三周的实习生活。大家经过第一、二周的见习,渐渐熟悉了各自班级的一日生活及幼儿的姓名,在第三周的时候,大家更得心应手的组织本班的游戏活动。

虽然气温一天天的降低,可这依然没有打击到同学们的工作热情,同学们积极尝试组织室内室外游戏,不断提高自己组织游戏活动的能力。同学们在本次实习活动中誓要发挥自己的理论知识,把理论和实践结合在一起,策划出教师和幼儿都投入其中的好游戏。

第三周,每个班级的同学开始陆续加入带早操的环节,我们更好的体验了玉泉幼儿园的大班和小班合作做操的乐趣,不同器材的多功能使用方式,为下学期的创编儿童体操课程积累了经验和体操动作素材。现在我班同学对接下来最后一周的实习充满了期待,渴望为自己的这次实习画上一个圆满的句号!

编辑:杨新煜