【就业动态】成都大学师范学院学生就业交流会
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年07月08日

本网讯(图、文/鲁云丰)为了进一步了解毕业生就业情况,帮助毕业生就业,2020年7月8日下午2点,师范学院王德林教授和黄曦副教授到龙泉机关幼儿园(芦溪河园区),与幼儿园行政班子全体成员开展了毕业生就业座谈会。

1.jpg

会上,两位教授介绍了今年的毕业生就业现状、我院毕业生的专业培养情况,希望幼儿园能多多接收我学院的毕业生。孙园长也向两位教授介绍了幼儿园的整体情况、专业要求,同时表示非常愿意接收我学院的优秀毕业生。

2.jpg

通过此次交流会,双方在对我院毕业生的招聘、就业等方面达成共识,双方希望能加强联系,进一步交流合作,实现共同发展。同时,此次交流会不仅为我院毕业生提供了新的就业方向和机会,也对我院人才培养提供了信心,为我院培养更多优秀毕业生提供了指导作用。

编辑: