【就业工作】师范学院与四川师范大学教育科学学院开展就业交流
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年07月03日

本网讯(图/雷馥鲜、文/雷馥鲜、肖璐)为更好地促进学院就业工作,增长就业经验,2020年7月2日上午9点,我院分党委副书记卢煦、学工办主任刘毅、就业辅导员雷馥鲜到四川师范大学教育科学学院交流就业工作,学习经验。川师教育科学学院教科院周书记、学工办主任、毕业生辅导员与我院进行交流。

image.png

首先,周书记说明川师教科院现在的就业情况,表示与我院相同专业有小学教育、学前教育、特殊教育三个专业,就业分布情况基本都在学校就业,个别同学在机构,部分同学已升学,还有部分同学准备公招。

其次,我院卢书记就目前就业形势和就业情况进行交流,发现两个学院目前就业存在一些共同难点:1、准备公招考试的同学仍然很多;2、学校需要实习后才能确定是否签约。

最后,双方就人才培养、促进学生就业交流措施和方法,以期更好地帮扶学生就业,学院之间也继续保持友好往来。

编辑:符丹丹