当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
【资助工作】辞旧迎新,砥砺前行——师范学院开展家庭经济困难学生代表慰问会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年12月25日

本网讯(图、文/任思源)2019年12月25日12点半,师范学院于第八教学楼8507会议室开展家庭经济困难学生代表慰问会,师范学院党委书记肖红、副书记卢煦以及学工办老师们参与本次活动。本次活动在贯彻党“不忘初心,牢记使命”精神的同时为同学们送上新年的问候。

慰问会1 g.jpg

本次活动由学工办蒋卫东老师主持开场,他亲切地慰问了同学们并且为同学们送上美好的新年祝福,他希望,同学们在新的一年里万事如意,继续在砥砺自我的路上奋进。

2.jpg

党委书记肖红老师也为同学们送上新春祝福,并表达对同学们的殷切希望。她表示,希望同学们在新的一年里身体健康、学业有成,珍惜当下学校提供的资源,不断提升自己为祖国做贡献的能力素质。老师们的祝愿浸润着同学们的心灵,台下的阵阵掌声表达同学们对学校及老师的感谢。

三九严寒,大地冰封。师范学院为同学们准备了手套、围巾等慰问品,让同学们感受到寒冷冬天里的一丝暖意。学院领导和老师们为同学们发放慰问品,同学们心中的感激和喜悦不溢言表。

慰问会3g.jpg

同学们在这次活动中感受到了来自学院的关怀与温暖,通过这次活动,他们更加坚定了“奋斗改变命运”的信念,相信他们不会辜负家人和老师们的期望,做一个不忘初心,砥砺自我的优秀青年。

4.jpg

编辑:符丹丹