【团学工作】总结疫情防控,开展线上教学
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年02月14日

本网讯(文/罗海明)2020年2月13日晚上,2017级学前教育本科1-4班,公费师范生1、2班在李建波老师的主持下,开展了语音会议。会议的主要内容是总结前期疫情防控工作,并进一步安排后续的线上教学工作。

李建波老师首先总结近期的疫情防控工作。他指出前期同学们在疫情防控中存在的问题,一是部分同学对每日的疫情情况汇报不重视,出现登记不及时或者是忘记登记的情况;二是班干部没有每天及时提醒同学们进行疫情登记工作。他申明,防疫是我们共同的义务与责任,以上情况同学们应引起重视。随后,李建波老师对疫情防控的后续工作提出了要求。他特别强调,班委干部需要进一步落实、优化网格化管理,各个班委干部应切实掌握好自己所负责的板块,及时提醒同学们汇报情况,并进行汇总。最后,李建波老师对线上教学工作进行如下安排:由班长、团支书、学习委员牵头,落实线上教学工作的开展,保证每位同学已添加全部课程,并在2月19号前对同学们开展线上教学所存在的问题和困难进行统计,以表格的形式反馈到学院。开展线上教学后,需要建立良好的线上教学反馈机制,快速、集中的解决同学们在进行线上教学的问题。

停课不停学,愿同学们以责任担当意识、自律精神度过这个特殊的假期,迎接特殊的开学。

编辑:符丹丹